Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wanderlust-NC
14 septembre 2006

VI - Pour parler d'autre chose ...

banc___hommes_quoi_info

CROSTINIS  aux  FOIES  de volaille

crostini_3

150g foies de volaille

1 oignon

2 c.à.s. de Marsala ou porto

1 c.à.s. de câpres

20g beurre

       Préparer la purée de foies de volaille :

éplucher l’oignon , hacher-le finement , le faire dorer dans le beurre ; ajouter les foies de volaille et faire revenir rapidement ; réserver et hacher finement ; déglacer la poêle au marsala ou porto et verser cette sauce sur les foies ; égoutter et hacher finement les câpres et les incorporer aux foies ; saler & poivrer .

     Couper des tranches de pain en biais , les faire griller ; tartiner et servir les crostinis tièdes .

P.S. : certaines recettes ajoutent un filet d’anchois avec les câpres .

.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
j adore la nelle photo de l auteur<br /> je me souviens avoir mangé des crostinis de ce type en toscane... mmhh quel voyage!
Publicité