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Wanderlust-NC
29 octobre 2006

XXIV Défendre . . .

  . . . son beefsteak ne laisse pas le temps de prendre des photos , quand il y a la présence de "bourru" et de "cèpes à la bordelaise" , donc il est inutile de préciser dans quelle région nous séjournons !

  Mais , savez-vous la petite histoire des "cèpes à la bordelaise" ? Au tout début , les "parisiens" boudaient les cèpes , étant dans l'ignorance de leur cuisson ; rendez-vous compte : ils les faisaient "au beurre" ! ce qui les rendait flasques ...

   Toujours est-il qu'ils finirent par connaître la recette , la vraie , des bordelais : la cuisson des cèpes doit être traitée à l'huile , et se termine en mettant de l'ail et du persil !

  Une leçon ! mais n'en parlez pas trop : il reste si peu de cèpes à se partager . . .

P.S.: le repas a été accompagné d'un "CHATEAU LANESSAN" , "Haut Médoc" ...

                                           ...et merci de votre attention .

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Commentaires
M
Mmmhh des cèpes, je n en ai pas encore mangé cette année, va falloir que je me depeche....
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