PLATS   à  l’ ORIENTALE

                                        

                                             Recettes rapides !

                     Actuellement :     sans_photo2

Ce plat peut se préparer avec du poisson OU du poulet OU un talon de jambon OU des crevettes …

Avec aussi : -1 Oignon

                  -Vin blanc : 10cl

                  -« sweet chili sauce »

Version poisson : -couper le thon en petits morceaux ;

Version crevettes : -décortiquer , et en petits morceaux ;

Version poulet : - couper le poulet en languettes ;

Version jambon : - couper des languettes de jambon dans le talon ;

-couper l’oignon en petits morceaux et le faire revenir au WOK avec peu d’huile ; en cours de cuisson , ajouter un peu de vin blanc ;

-y joindre les morceaux de poisson ou poulet ou jambon ou crevettes et faire SAISIR ;

-lorsque le tout est bien doré , verser quelques cuillères à soupe de « sweet chili sauce » et faire revenir quelques minutes .

SERVIR avec des légumes ‘‘vapeur’’ … et du riz basmati !

.