Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wanderlust-NC
18 juillet 2007

XCIV -"---> SAUCE pour POISSONS <---'-

sauc_pois_crev

                                                   Amicalement  donnée par Françoise B.

black_bass_3  crevette_4

INGREDIENTS :

    1 ] à mélanger :

-3 cuillères à soupe de soyo,

-1 cuillère à café de moutarde,

-1     «           «          ketchup,

-1     «           «          sauce huître,

-ail écrasé ( ½ à 1 gousse ),

-gingembre râpé ( un peu ),

-le jus d'un citron,

-oignons verts finement hachés,

    2 ]  prévoir   3 cuillères à soupe d’huile pour la suite ;

PREPARATION :

    Faire chauffer l’huile et la porter à ébullition , puis la verser lentement - en tournant - sur le mélange précédent.

Conseil de FRANCOISE  A.: 

         C’est meilleur en passant ensuite le mélange final au mixer.

Conseil de BERNARD :

        Cette sauce se conserve bien au réfrigérateur [ surtout si l’on a omis les oignons verts ].

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité