18 juillet 2007

XCIV -"---> SAUCE pour POISSONS <---'-

                                                   Amicalement  donnée par Françoise B.   INGREDIENTS :     1 ] à mélanger : -3 cuillères à soupe de soyo, -1 cuillère à café de moutarde, -1     «           «  ... [Lire la suite]
Posté par Bern Du Val à 13:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 juillet 2007

XCIII *** Sauce "FIDJIENNE" ***

excellente recette - vue à TV.NC . 1/2 Oignon coupé fin 2 gousses d’Ail écrasé  1 morceau de Gingembre râpé  Jus d’1/2 citron 20cl Sauce huître 20cl Sauce chili ou sauce pimentée  Persil ciselé Herbes de Provence .    Bien mélanger – puis mixer - et ajouter :      Mayonnaise pour la liaison . . N.B. :   Recommandé pour accompagner des tranches de thon ( bacchi ) , marinées ( huile d’olive + gingembre râpé... [Lire la suite]
Posté par Bern Du Val à 00:01 - Commentaires [2] - Permalien [#]
07 juillet 2007

XCII ! ! P A V L O V A ! !

.   . . . réalisée par "Françoise" .. . en voici la recette :                                      Four à 150°. Ingrédients: ·       1 berlingot [ 300g à 500g ] de crème fraîche, ·       2 cups de sucre + 1 ½ cuillérée (à café) d’extrait de                   ... [Lire la suite]
Posté par Bern Du Val à 23:57 - Commentaires [4] - Permalien [#]