Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wanderlust-NC
27 août 2007

XCIX -_-_- RATATOUILLE au FOUR -_-_-

XCIX  -_-_- RATATOUILLE  au  FOUR -_-_-
INGRéDIENTS : en quantité suffisante ! - Aubergines , courgettes , tomates , oignons ; - Huile d’olive , sel , poivre , sucre , persil , ail . . . PRéPARATION : · Faire revenir des oignons en lamelles à la poêle ; · Couper des aubergines , des courgettes...
Publicité
Publicité
23 août 2007

XCVIII :-:-:- Gratin de moules et épinards -:-:-:

XCVIII :-:-:-  Gratin de moules et épinards  -:-:-:
... souvenir d'un repas dans les Pyrénées , il y a 3 ou 4 ans ... -o- 1,3kg moules : à faire ouvrir dans une poêle ; récupérer le jus ; -o- 550g d’épinards en branches – congelés à décongeler – à mélanger avec la moitié du jus des moules et cuire 15mn...
22 août 2007

XCVII - - - Poulet " fin piqué " à l' AIL - - -

XCVII - - - Poulet " fin piqué " à l' AIL - - -
. . Mettre dans le ventre du poulet : -1cuillérée à soupe de whisky ** -du sel et du poivre ; Faire des petites fentes avec un couteau pointu et introduire généreusement des morceaux d’ail taillés en allumettes dans toutes les chairs . . Huiler le poulet...
14 août 2007

XCVI - - - Poulet " fin piqué " au WHISKY - - -

XCVI - - - Poulet " fin piqué " au WHISKY - - -
. Mettre dans le ventre du poulet : -1cuillérée à soupe de whisky -du sel et du poivre ; Remplir un verre de whisky pur ; Remplir la seringue et piquer le poulet pour imbiber généreusement l’intérieur des chairs ; Huiler le poulet – saler et poivrer ;...
4 août 2007

XCV ...*** 2 recettes de PORC au SUCRE ***...

XCV ...*** 2 recettes de PORC  au  SUCRE ***...
. . PORC au SUCRE de FRANCOISE : [ au nioc mam ] -800 g échine de porc ,en dés ; -3 cuil. à soupe chapeautées de sucre ; -1 cuil. à soupe de nioc mam ; -1 oignon en lamelles et 2 gousses d’ail écrasé -facultatif : un peu de soyo sucré -faire revenir les...
Publicité
Publicité
Publicité