Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wanderlust-NC
14 juillet 2008

CXXXXVI ¤¤¤ CRUMBLE de loche à la compotée de tomate ¤¤¤

CXXXXVI  ¤¤¤ CRUMBLE de loche à la compotée de tomate ¤¤¤
Crumble de ‘‘ loche grise ’’ . . . à la compotée de tomates Une recette élaborée par Françoise Qui conseille de préchauffer le four et préparer le crumble à l’avance . . . . -2 filets de loche grise [cf: NB] --> à placer dans un plat à bords , beurré...
Publicité
Publicité
12 juillet 2008

CXXXXV * * * FRUITS RAFRAÎCHIS * * *

CXXXXV  * * * FRUITS  RAFRAÎCHIS * * *
F R U I T S R A F R A Î C H I S . . . . Le repas de ce jour : -entrée : FOIE GRAS et sel de Guérande -plat : CRUMBLE de "maï-maï" à la compotée de tomates -accompagné de : chou de Chine du Japon vapeur avec soyo+huile d'olive , ainsi que courgettes sautées...
5 juillet 2008

CXXXXIV _-° C à lire : restaurants FANTÔMES °-_

CXXXXIV _-° C   à lire : restaurants FANTÔMES °-_
. . …et comme le précise , l’auteur : « Dans ce livre , tout est vrai. Seul le reste est inventé. » À noter que Christian MILLAU est le co-fondateur des guides Gault – Millau. Présentation de l'éditeur - Encore un guide de restaurants ? - Non, vous n'y...
Publicité