14 juillet 2008

CXXXXVI ¤¤¤ CRUMBLE de loche à la compotée de tomate ¤¤¤

Crumble de ‘‘loche grise’’ . . .       à la compotée de tomates                                                      Une recette élaborée par Françoise Qui conseille de préchauffer le four et préparer le crumble à l’avance . . . . -2 filets de loche grise [cf: NB] -->à... [Lire la suite]
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12 juillet 2008

CXXXXV * * * FRUITS RAFRAÎCHIS * * *

F R U I T S   R A F R A Î C H I S . . . . Le repas de ce jour : -entrée : FOIE GRAS et sel de Guérande -plat : CRUMBLE de "maï-maï" à la compotée de tomates -accompagné de : chou de Chine du Japon vapeur avec soyo+huile d'olive , ainsi que courgettes sautées avec ail & persil , et un gratin de pommes de terre au lait -dessert : plateau de fruits rafraîchis : . .Des questions : -la recette du CRUMBLE de maï-maï , c'est pour bientôt ; -la longueur du plat de fruits : 90 cm ; -ce... [Lire la suite]
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05 juillet 2008

CXXXXIV _-° C à lire : restaurants FANTÔMES °-_

.                                     . …et comme le précise , l’auteur : « Dans ce livre , tout est vrai. Seul le reste est inventé. » À noter que Christian MILLAU est le co-fondateur des guides Gault – Millau. Présentation de l'éditeur- Encore un guide de restaurants ? - Non, vous n'y êtes pas. - Et pourquoi " fantômes " ? - Parce que ce ne sont pas de vrais... [Lire la suite]
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