Salade  de  CERF  mariné

.

daguet_2_3_r_c daguet_rec_325 

200g de cerf

Le jus de 2 citrons

1 c.à.s. d’huile

1  c.à.s. de soyo

1 c.à.c. d’achards de légumes

1 petite tomate bien mûre

2 petites gousses d’ail

1 oignon vert en fines rondelles

Persil haché

.

-couper la viande en bâtonnets fins et les mettre à mariner dans le citron pendant 1 h ;

-égoutter la viande avec les mains , l’essorer plus ou moins ;

-dans un saladier , mettre la viande , la tomate découpée en dés , le soyo , l’huile d’olive , l’ail écrasé , les achards & bien mélanger .

-réserver au frais ;

.     cerf_marin__650_opt

.

-au moment de servir , ajouter l’oignon vert et le persil ciselés .

S’accompagne très bien de pommes de terre vapeur ou de Pdt « tapées ».