5 juin 2009
CCVII _-° Bruschetta au poulet °-_
BRUSCHETTA au Poulet
.
3 TARTINES DE GROS PAIN très léger
-le dessous est passé à la graisse de canard
au pinceau
-le dessus est trempé dans 1 œuf battu + sel
+ poivre
-les 3 tartines sont placées dans un petit four ,
juste pour dorer légèrement et cuire l’œuf
Préparation :
-2 càs de poulet émietté : faire revenir et ajouter
-1 càs d’ognon en dès : faire revenir et ajouter
-1 ½ càs d’ail émincé : faire revenir et ajouter
-2 càs de cubes de poivrons jaune et rouge
passés à la vapeur
-1 pointe de sauce pimentée : faire revenir
Partager cette préparation en 3 parts , à
mettre sur chacune des tranches de pain
Recouvrir de fromage râpé et passer au four
chaud , jusqu’à la fonte du fromage
.
. N.B.:..la 3ème tartine est vue par le dessous ...
Publicité
Publicité
Commentaires
M