Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wanderlust-NC
19 juin 2009

CCXV _°- Aubergines farcies et gratinées °-_

tit_auberg

2 aubergines

2 blancs de poulet

3 tomates

1 oignon

4 càs d’huile d’olive

1 bouquet de persil plat

100g de gruyère râpé

Tabasco

.

. 090611_003_2_rec_opt_h_600

.

1 – allumer le four th 5 (185°)

Couper les aubergines en 2 , creuser-les , poser dans un

plat et passer de l’huile à l’intérieur avec un pinceau

Mettre sur la grille du four 30mn – retourner à mi-cuisson

Couper l’intérieur de l’aubergine en dès  et les passer au

micro-ondes 2mn ; puis laisser égoutter

2 - Couper les tomates , l’oignon , le poulet en petits dés ;

hacher le persil

3 – faire revenir l’oignon ; puis le poulet :

--3mn s’il s’agit d’un reste de poulet

--sinon 8mn si le poulet est frais

puis cuire séparément après , les dés d’aubergine , puis les

tomates et le persil

4 – bien mélanger oignon + poulet + aubergines + tomates

et persil , mettre sel et poivre , quelques gouttes de

Tabasco , et cuire : 3mn

Répartir le contenu de la poêle dans les aubergines

Saupoudrer de gruyère et mettre au four 15mn.

. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité