CCXV _°- Aubergines farcies et gratinées °-_
2 aubergines
2 blancs de poulet
3 tomates
1 oignon
4 càs d’huile d’olive
1 bouquet de persil plat
100g de gruyère râpé
Tabasco
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1 – allumer le four th 5 (185°)
Couper les aubergines en 2 , creuser-les , poser dans un
plat et passer de l’huile à l’intérieur avec un pinceau
Mettre sur la grille du four 30mn – retourner à mi-cuisson
Couper l’intérieur de l’aubergine en dès et les passer au
micro-ondes 2mn ; puis laisser égoutter
2 - Couper les tomates , l’oignon , le poulet en petits dés ;
hacher le persil
3 – faire revenir l’oignon ; puis le poulet :
--3mn s’il s’agit d’un reste de poulet
--sinon 8mn si le poulet est frais
puis cuire séparément après , les dés d’aubergine , puis les
tomates et le persil
4 – bien mélanger oignon + poulet + aubergines + tomates
et persil , mettre sel et poivre , quelques gouttes de
Tabasco , et cuire : 3mn
Répartir le contenu de la poêle dans les aubergines
Saupoudrer de gruyère et mettre au four 15mn.
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