Rouelle de porc

                       A la cocotte pression

Saler [ gros sel + 1 pincée de sel au piment d’Espe-

lette ] & poivrer [ poivre noir & 5 baies ] la rouelle

d’environ 2kg ; inciser la couenne

Dans une cocotte-pression , faire revenir la rouelle

des 2 côtés , insister sur la couenne pour qu’elle

soit bien dorée

Mettre de côté ; dans la cocotte , faire revenir 3

carottes , 3 oignons coupés en 4 ,  10 gousses d’ail

égermées , bouquet garni

Verser dans la cocotte 1 verre de vin blanc et

1 verre d’eau

Replacer la rouelle ; fermer la cocotte ; porter à

pression

                        Cuire 1 heure

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C’est moelleux et goûteux !

Le plat d’accompagnement était un TIAN , préparé

auparavant & congelé ;

Décongelé et passé au four , ce fut très apprécié . . .

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. Une petite suite demain . . .

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