CCLXXIX ..* Boudin à la "DRACULA" *..
Avec en sous-titre "du porc et du boudin" ...
Relisant des textes sur les repas de fête , j'ai constaté que
pendant de longues périodes , le plat de choix était le PORC ,
puis cela a évolué vers les volailles ...
Il y a quelques années , j'ai réalisé pour un Noël , une demi-
porc de lait farçi , au four ... un pur régal !
Pourquoi un demi-porc ? parceque c'est ce qui pouvait rentrer
dans mon four ...
Et j'avais aussi trouvé une recette de boudin :
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Ingrédients : 4 boudins / ½ bouteille de vin rouge /
1 boîte de truffes !
Préparation : Piquer les boudins , les placer dans une
petite casserole et recouvrir de vin [ y mettre les truffes ] ;
Réduire à feu doux presque complètement ; re-recouvrir
de vin et réduire …
.
.Servir avec des pommes sautées et une écrasée de
pommes de terre .
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Là aussi , je n'ai pas trouvé les truffes ... mais j'ai
remplacé par les "épices Rabelais"...
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. Et le boudin était d'un moelleux !
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