Un repas simple mais bon

Entrée :

Salade + roquette + pignons + languettes de fromages

Servir avec une vinaigrette *

Viande :

Rognons de porcs , coupés en 2 , dénervés

Passés à la poêle très chaude , légèrement huilée

Les rognons doivent être saisis (et roses à l’intérieur)

+ Fleur de sel & poivre 5 baies

Légumes :

Écrasée de pommes de terre , à la fourchette

Mélangée avec une échalote en cubes fins

Avec de la fleur de sel

Recouverte de céleri , épluché , coupé en fines lamelles

Arrosée de vinaigrette *

À servir tiède

Dessert :

Salade de fruits tropicaux de saison : papaye , mangue , bananes ,

ananas , ... le tout arrosé d’un jus de citron + une petite cuillérée de

rhum agricole

Vin :

« Fleurie » , de 1997

* vinaigrette : choix d’huile , de vinaigre , …

N.B. : Ceci est une « fiche » , établie avec des recettes déjà utilisées

ou transmises de bouche à oreille …et le photographe a complètement

oublié de faire son « travail » habituel …