Fête de la … MER .

                                  À Nouméa


On n'a [pas] qu'une MER[e] , et … ça se fête !



Promenade sur les annonces des restaurants :


CHOUCROUTE de la MER :

«  aux 3 brasseurs »


TRILOGIE de TARTARES de la MER :

« Bilboquet Village »


THON JAUNE en CROÛTE de SESAME -

RISOTTO VERT au JUS de PALOURDES -

BROCHETTES de la MER CUITES à LA 

PLANCHA :

« Roof »


STEAK de THON JAUNE MI-CUIT au POI-

VRE du VANUATU :

« the BEST CAFE »


CARPACCIO de THON JAUNE aux HERBRES

FRAÎCHES -

FILET de PERROQUET ou de MAÏ-MAÏ GRIL-

LÉS à l'ANANAS :

«  Mr BOEUF »


PLATEAU GOURMAND de FRUITS de MER :

«  BISTROT 22 »


CANNELONI de MAHI-MAHI en Croûte de Basilic

«  ROOF »



CASSOLETTE de CRABE à la CRÉOLE

« FUN BEACH »



DÉLICES du PACIFIQUE : LANGOUSTE ,

THON au SOYO , SALADE de TROCAS ,

CREVETTES RÔTIES , MOULES à la CRÈME

– avec des ACHARDS de PAPAYE VERTE

«  FUN BEACH »



et la liste n'est pas close ...

.