Tarte aux pommes + aubergine & pruneaux


1 pâte brisée et :

  • 1 aubergine

  • 2 pommes

  • 12 pruneaux sans noyau

  • 20g de beurre

  • 2 càs de sucre ( pour le caramel )

  • 2 càs de miel

.

pommes_650   pruneaux_600

.                                       aubergines_700

Etaler la pâte brisée au fond d'un moule à tarte


Mixer les pruneaux et étaler cette pâte sur le fond de tarte


Couper l'aubergine en fines tranches à passer à la poêle [ on peut caraméliser les tranches ] ; recouvrir la couche de pruneaux avec les tranches d'aubergine


Peler les pommes et les mettre en tranches , et en recouvrir les tranches d'aubergine


Répartir le beurre et le miel sur les tranches de pommes


Cuire environ 40mn dans un four préchauffé à 180°c

tarte_pomme_aubergine_pruneau_650

tartr_pomme_aubergine_pruneau_2_650

Servir la tarte avec une crème glacée à la vanille de ...

   LIFOU [ Îles Loyauté ] !