Petit  Salé . . .

Avec un petit salé de 1,4kg et un jambonneau de 1,2kg ;


La veille , dessalement du petit salé ;

puis cuisson des viandes avec carottes , poireaux , persil ,

oignons , … 1 1/4h


Séparation de la viande et du bouillon , qui sera mis au réfrigé-

rateur , afin de séparer le gras ...

petit_sal____jambonneau_800_l_g

. Le jour même :


Préparation des légumes :

Les navets , carottes , patates douces , pommes de terre ,

courgettes … qui seront cuits vapeur .

La citrouille , en gros cube , a été rôtie .


Les viandes ont été recuites 1/4heure

l_gumes_vari_s_800_l_g

.  Viandes et légumes ont été servis chauds , accompagnés de

cornichons , achards de légumes , moutarde à l'ancienne …


Un vin rouge de nouvelle Zélande , à base de Shiraz , a

accompagné ce plat .

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