Poulet à « l’ AMERICAINE »

Avec des cuisses de poulet préparées sur

un plat :

.      poulet_am_ricain_rec_2_2_600

Huiler , saler avec un peu de sel de

Guérande et cuire au four 225°c pen-

dant 15mn

Ensuite , retourner les morceaux et

badigeonner d’un mélange de KETCHUP

+ ail écrasé + un peu d’huile + sel

+ épices + un peu de SOYO + un peu

de piment d’Espelette & de la sauce

Worchestershire .

et laisser dorer 7 mn au four.

Enfin , retourner à nouveau les mor-

ceaux et les badigeonner du mélange

précédent.

Laisser dorer …encore 8mn.

.      poulet_am_ricain_2_rec_700

Servir avec des épis de maïs grillés,

des frites « country » et de la ci-

trouille rôtie + ail & persil :

citrouille_rotie_rec_600

. P.S.: Désolé , je n'ai pas les proportions pour le mélange:

mais il faut assez d'ail , assez de Ketchup pour que cela ne

soit pas trop épais , 1 càs d'huile d'olive , 1 càs de soyo

( sauce soja) ,1 pincée de piment d' Espelette , 1 càc -

au moins - de sauce Worchestershire , ...et bien mélanger !

.