Comme son nom ne l'indique pas ,

                       cette recette viendrait du Québec !

    

     LA  TREMPETTE MEXICAINE

          Recette présentée par " Martine "

 - 1 pot de philadelphia   philadelphia-3

-  15cl de mayonnaise                                                                    

- 15cl de crème fraîche(sûre) ou 1 yaourt

 

Mélanger le tout  et mettre dans un plat

 Ajouter en couches successives :   

      

   DSC02431 (Copier)-rec-5-680-H

 

- 1 pot de sauce salsa ( « mild » ou épicée )

- du fromage râpé

- des petites crevettes ou des miettes de crabe 

- des poivrons  rouges jaunes verts oranges en petits cubes

- de l'oignon vert finement ciselé

- des tomates coupées en petits cubes

 

 --->    mettre au frais     

Et servir avec des tortillas / chips de maïs

   trempette-b-600       IMG_0980-2-rec-480

 

                                            Bon appétit !               !!!signature BA multicolore