Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wanderlust-NC
13 mars 2009

CLXXXIV .:. Terrine de légumes .:.

Terrine de légumes

                 Recette de Sylvain  - pour 2 moules

Fonds d'artichauts cuits

Haricots verts cuits

Carottes cuites

Cœurs de palmiers –  2 boîtes

APPAREIL LIQUIDE :

8 œufs entiers

1/2l de lait + 1/10

1/2l de crème + 1/10

2 càs de maïzena

            dans une terrine beurrée , avec une feuille de papier sulfurisé  au fond , également beurrée

disposer les légumes dans l'ordre du début

verser le liquide et mettre AU BAIN MARIE au four  à  180°c pendant 45 minutes

.

  . mc_018__1280x768_ 

.

Mayonnaise liquide :

mayonnaise normale + légèrement détendue à l'eau

.

Tomates au vinaigre de framboises :

tomates épluchées , concassées , salées :  à égoutter

ajouter le vinaigre de framboises

.

SERVIR très FRAIS.

.     [ photos d'une réalisation d'Hélène , pour un repas d'anniversaire ]

.

.           mc_021__1280x768__rec

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité