CLXXXIV .:. Terrine de légumes .:.
Terrine de légumes
Recette de Sylvain - pour 2 moules
Fonds d'artichauts cuits
Haricots verts cuits
Carottes cuites
Cœurs de palmiers – 2 boîtes
APPAREIL LIQUIDE :
8 œufs entiers
1/2l de lait + 1/10
1/2l de crème + 1/10
2 càs de maïzena
dans une terrine beurrée , avec une feuille de papier sulfurisé au fond , également beurrée
disposer les légumes dans l'ordre du début
verser le liquide et mettre AU BAIN MARIE au four à 180°c pendant 45 minutes
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Mayonnaise liquide :
mayonnaise normale + légèrement détendue à l'eau
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Tomates au vinaigre de framboises :
tomates épluchées , concassées , salées : à égoutter
ajouter le vinaigre de framboises
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SERVIR très FRAIS.
. [ photos d'une réalisation d'Hélène , pour un repas d'anniversaire ]
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