Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wanderlust-NC
28 juin 2008

CXXXXIII ++ SALADE CALIFORNIENNE ++

CXXXXIII ++ SALADE CALIFORNIENNE ++
. -Des crevettes ¤ bouillies et relevées , décortiquées sauf la queue -de l’ avocat , en petits cubes ( et citronné ) -du pamplemouss e ** dont on aura enlevé l’écorce et les peaux , en morceaux -une mayonnaise relevée ( notamment avec du tabasco ) et...
Publicité
Publicité
27 juin 2008

CXXXXII '''''' Gratin de crevettes et patate douce ''''''

CXXXXII '''''' Gratin de crevettes et patate douce ''''''
Gratin de crevettes & patates douces Vu à TV-NC Facile : Vite prêt , vite cuit , goûteux et vite mangé ! . . Il faut : -4 à 5 grosses crevettes crues décortiquées par personne -1 grosse patate douce – carry par exemple -1 sachet de sauce béchamel à la...
19 juin 2008

CXXXXI ____Poulet grillé soyo-gingembre-sésame___

CXXXXI ____Poulet grillé soyo-gingembre-sésame___
Poulet grillé au soyo-sésame Préparer UNE marinade avec 2 càs de soyo + 1 càs de black soy + 1 bulbe de gingembre râpé + 3 gousses d’ail écrasé Couper le poulet ( 2 barquettes ) en morceaux ou languettes Faire mariner le poulet de 2 à 8h . . Griller au...
15 juin 2008

CXXXIX v2 - - Crevettes "PAPILLON" mi-cuites V2 - -

CXXXIX v2  - - Crevettes "PAPILLON" mi-cuites V2 - -
Crevettes « papillon » mi-cuites V2…. Vite prêtes ! …et excellentes . Décortiquer les crevettes crues mais laisser le bout de la queue Inciser la queue en 2 et aplatir – en « papillon » Mettre 5 minutes chaque côté dans un jus de citron Egoutter les crevettes...
13 juin 2008

CXXXX ~~- langue de veau et blé -~~

CXXXX ~~- langue de veau et blé -~~
. Langue de veau & blé . . . Oui , il y avait des restes : de la langue de veau , du blé . Proposition de BERNARD : plat froid : - langue de veau en languettes -blé -œuf dur -tomates cerises -oignons verts -achards de citrons ou citrons confits -sel et...
Publicité
Publicité
Publicité